Noticias

Atlanta United 2 remonta ante NYCFC II y gana 4-2

web

Atlanta United 2 anotó cuatro goles en la segunda mitad en una remontada de 4-2 contra New York City FC II el domingo por la noche en el Fifth Third Bank Stadium. Nick Firmino marcó su noveno y décimo gol de la temporada, mientras que Jonantan Villal registró sus dos primeras asistencias del año. Jackson Conway y Aiden McFadden también anotaron para ayudar a Atlanta a asegurar tres puntos en la victoria de remontada en casa.

En el minuto 22, Matt Myers anotó el gol de apertura para NYCFC II después de que Andrew Baiera retrocediera un pase desde el borde derecho del área a través de una multitud antes de encontrar finalmente a Myers para el gol de un toque colocado cerca de la esquina inferior izquierda.

Nueva York continuó presionando a Atlanta en el campo y en el minuto 50 duplicó su ventaja en un contraataque. Jonathan Jiménez jugó un pase filtrado a Ronald Arévalo, quien dribló hacia el área de 18 yardas y colocó su disparo por debajo de Justin Garces para el segundo gol de la noche.

En el minuto 59, Villal ganó un penal después de ser derribado dentro del área de 18 yardas. Conway se acercó al punto de penal y lanzó el primer gol de la noche para Atlanta pasando por encima de la estirada de Alexander Yagadayev. Fue el segundo gol de la temporada para Conway.

En el minuto 67, McFadden anotó el gol del empate después de una combinación con Villal que dejó al producto de Notre Dame libre dentro del lado izquierdo del área. McFadden dio un toque antes de lanzar su disparo al rincón superior derecho de la portería, sin dejar oportunidad al portero de Nueva York. Fue el primer gol de McFadden en el año.

Pocos minutos después, Firmino le dio a Atlanta su primera ventaja del partido gracias a una desviación que rebotó en la espalda de un defensor de Nueva York y llegó a Firmino en la parte superior del área. El centrocampista brasileño dio dos toques antes de colocar el balón en el rincón inferior derecho con un tiro en curva.

En el minuto 84, Firmino volvió a marcar. Esta vez recibió un pase de Villal cerca del borde superior izquierdo del área y lo colocó en el rincón inferior derecho, dándole a Firmino su décimo gol del campeonato, el más alto de la liga. Fue la segunda asistencia de Villal en la temporada.

ATL UTD 2 volverá a la acción el viernes 9 de julio en el Mecklenburg County Sportsplex en Matthews para enfrentar a Crown Legacy FC (5:00 p.m., MLSNEXTPro.com). Algunos partidos de ATL UTD 2 están disponibles con una suscripción a MLS Season Pass, que se encuentra en la aplicación Apple TV, mientras que el resto de los partidos se transmiten en vivo en MLSNEXTPro.com.

Destacado

• Ronald Hernández hizo su debut en el equipo.
  • Jackson Conway anotó su segundo gol del año.
  • Aiden McFadden marcó su primer gol del año.
  • Nick Firmino anotó dos goles, elevando su total de la temporada a 10 goles, siendo el primero en la MLS NEXT PRO.
  • Tyler Young regresó de una lesión como sustituto en el minuto 83.
  • Jonantan Villal registró sus dos primeras asistencias del año.
  • Steve Cooke cumplió una suspensión de un partido debido a la acumulación de tarjetas amarillas.
  • José Silva se desempeñó como entrenador en jefe y obtuvo su primera victoria como entrenador profesional.