Noticias

Nick Firmino nombrado Jugador de la Jornada de la MLS NEXT Pro

ATLUTD2_20230419_MediaDay_JB1_2989

ATLANTA - El centrocampista de Atlanta United 2, Nick Firmino, fue elegido Jugador de la Jornada de la MLS NEXT Pro para la Jornada 11 de la temporada 2023. Firmino anotó dos goles y brindó una asistencia en la victoria por 5-0 de Atlanta sobre Inter Miami CF II el domingo 4 de junio, lo que lo coloca empatado en el segundo lugar de la liga con siete goles anotados, mientras lidera al equipo en asistencias con tres en la temporada.

Con una ventaja temprana de 1-0 sobre Miami, el nativo de Brasil rápidamente aumentó la ventaja de Atlanta con dos goles en un lapso de dos minutos. Su sexto gol del año llegó en el minuto 68 cuando Firmino jugó con Toni Tiente en un intercambio de pases en el área de 18 yardas. El pase de regreso de Tiente dejó a Firmino libre para disparar a puerta y marcar un gol por encima del portero de Miami.

Dos minutos después, un contraataque de Atlanta le dio a Firmino su segundo gol de la noche y el séptimo de la temporada. Firmino recibió el balón en el tercio final y corrió hacia el área antes de disparar su tiro rasante hacia el poste cercano, dejando a Owen Finnerty sin oportunidad de hacer una parada y otorgándole a Atlanta una ventaja de 3-0.

La asistencia de Firmino llegó en el minuto 79 en un gol de David Mejía. Rocket Ritarita inició la jugada corriendo por la banda derecha antes de devolver el balón a Firmino dentro del área. Firmino dio dos toques antes de pasárselo a Mejía, quien realizaba una profunda carrera hacia el territorio de Miami, para un disparo de primera en la esquina inferior derecha y poner el marcador en 4-0.

ATL UTD 2 (5-4-3, 19 puntos) volverá a la acción contra Philadelphia Union II el 9 de junio en el Subaru Park. (Apple TV - MLS NEXT Pro)

Atlanta United 2 es el equipo filial de Atlanta United, que juega en la liga MLS Next Pro, liga considerada de segunda división. Juega sus partidos en el Fifth Third Bank Stadium de Kennesaw, Georgia, a unos 20 minutos de Atlanta.