Noticias

Nick Firmino es nombrado Jugador de la Jornada de la MLS NEXT Pro por segunda ocasión

ATLUTD2_20230419_MediaDay_JB1_2994

ATLANTA (27 de junio de 2023) - El mediocampista de Atlanta United 2, Nick Firmino, fue votado como el Jugador de la Jornada 14 de la temporada 2023 de la MLS NEXT Pro. Apenas días después de marcar un gol para empatar en su debut en la MLS, Firmino anotó un doblete en la victoria por 4-2 de Atlanta sobre New York City FC II el domingo 25 de junio, convirtiéndose en el líder de goles de la liga con 10.

Después de que Atlanta remontara una desventaja de dos goles en la segunda mitad, el centrocampista brasileño marcó dos goles para completar la remontada de Atlanta y obtener la primera victoria sobre NYCFC II. Su noveno gol del año llegó en el minuto 74, cuando Jonantan Villal disparó y el balón se desvió en un defensor y llegó a Firmino en la parte superior del área penal. Firmino controló el balón con dos toques antes de enviarlo al rincón inferior derecho, pasando por encima de los brazos extendidos del portero de Nueva York, para darle a Atlanta su primera ventaja de la noche.

En el minuto 84, Firmino marcó su segundo gol de la noche para darle a Atlanta una ventaja de 4-2. La jugada comenzó después de que un saque de esquina de Atlanta fue despejado y llegó a Villal, que todavía se encontraba en la mitad del campo de Nueva York. Villal rápidamente se giró para encontrar a Firmino en el borde izquierdo superior del área. Firmino dio algunos regates para superar a un defensor dentro del área de 18 yardas antes de enviar un disparo por debajo del portero y al rincón inferior derecho, lo que le dio a Firmino su décimo gol, el más alto de la liga.

ATL UTD 2 (6-5-5, 24 puntos) volverá a la acción contra Crown Legacy FC el 9 de julio en el Mecklenburg County Sportsplex en Matthews. (Apple TV - MLS Season Pass)